◌ Имя, фамилия |
◌ Имя, фамилия |
Заведующий психо-наркологическим отделением:
Роза поступила к нам поздней ночью, и, если честно...Я так и не знаю чем больна эта девушка. Мы привязывали ее каждую ночь к кровати, она орала, утверждала, что здорова, что все это подстроено ее мужем... Диагноз ставил не я и не могу утверждать, что она больна, в прочем так же, как не могу утверждать, что она не больна. Но Роза сбежала пару дней назад, и теперь мы ее ищем...
◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Бывает, что двое людей созданы друг для друга и не могут друг без друга. один на миллион попадаются такие счастливцы. И Мишель с Майклом - как раз такая пара. Была.. они чувствовали друг друга, этого нельзя объяснить. Поэтому я прекрасно понимаю, как пришлось тяжело Мишель после смерти мужа. Другая бы на ее месте жить совсем не смогла. Она пила и очень сильно. Но пару дней назад Мишель взяла таки себя в руки и записалась в наркологическую клинику на реабилитацию...Я верю , что у нее все получится.
◌ Имя, фамилия |
Психолог :
У парня навязчивая идея - он хочет разбогатеть любой ценой. Это похоже на болезнь или психологическую травму. На самом деле, еще не установлено, хорошо это или плохо, но жить с такой идеей в голове трудно. Хотя есть в этом и плюс - обычно такие люди - гении чистой воды. Они просчитывают все схемы, варианты достижения цели. Правда, в случаи с Джимом произошел сбой - он увлекся другой девушкой, а это может привести всю его схему к краху.
◌ Имя, фамилия |
Воспитатель детдома:
Ким - прекрасный ребенок. С самого детства она была исполнительной и очень требовательной к себе. Она привыкла рассчитывать только на саму себя и идти к цели во что бы то не стало. Она независимая и упертая. Но девушка никогда не будет использовать или надеяться на кого то. Ей никто не нужен, она закалилась как сталь, и ее не сломать. С таким характером Ким добьется всего, чего пожелает, будьте уверенны.
Вы здесь » Sent Louis. Hopeless... » Акции » Action vol. o3 Короли комедии