◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Очень странная семья.. В ходе беседы я выяснила, что ни Марк, ни Натали не получили должного внимания от своих родителей в детстве. Поэтому они восполнили эту утрату и нашли спасение друг в друге. И именно поэтому не уделяют должного внимания сыну. Бедный мальчик. Не знаю как они еще держаться на плаву, семья Кэмпбелл на грани разорения и жуткого развода.
◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
Ложь и тайны - вот главные составляющие этой семьи. Я давно живу в этом городе и прекрасно знаю, что у Криса жена лежит в психиатрической больнице. Одиннадцать лет назад он собственноручно сдал ее санитарам. И с тех пор ни он, ни его сын не посетили бедную девушку. Кстати, я сомневаюсь, что он был разведен с ней, с бедняжкой Розой. Так что его брак с Анной... сомневаюсь, что это законно. Там дело не чистое... По Крису давно решетка плачет...
◌ Имя, фамилия |
Семейный психолог:
"Идеальная семья, я никогда не встречала такой гармонии" - именно это могла бы я сказать до аварии в 2009 году. Но потом их жизнь пошла кувырком. Старший сын, Нил Роббинс, попал в аварию... Мальчику было девятнадцать лет. С тех пор и Логана, и Шейлин, и Холли, их дочь, словно подменили. Я пыталась вернуть их к жизни - бесполезно. Вчера Логан и Шейлин подали заявление на развод и им дали месяц на обдумывание... Не знаю чем закончится эта история.
Вы здесь » Sent Louis. Hopeless... » Акции » Action vol. o2 Тайны и ложь